شاركت الفنانة نوال الزغبي جمهورها بصورة البوستر الرسمي لحفلها في باريس، وذلك عبر خاصية “ستوري” عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام ”.
وعلقت على الصورة قائلة: “١٣ يونيو، باريس”.

ألبوم جديد للنجمة نوال الزغبي
تواصل نوال الزغبي العمل على ألبومها الجديد، حيث انتهت من تسجيل خمس أغنيات حتى الآن، بينما لا تزال في مرحلة اختيار باقي الأغاني.
من المقرر طرح الألبوم قريبًا، وسيضم مزيجًا من اللهجات اللبنانية والمصرية، لتقدم لمحبيها تنوعًا فنيًا مميزًا، وتتعاون نوال مع نخبة من أهم الشعراء والملحنين، من بينهم الملحن عزيز الشافعي، ما يعد جمهورها بعمل موسيقي غني ومتنوع.
نجاحات متتالية بأغنيات منفردة
قبل طرح ألبومها المرتقب، أصدرت نوال الزغبي عددًا من الأغنيات المنفردة التي حققت نجاحًا واسعًا، من بينها:
• “من باريس”: أغنية كتبها خالد فرناس، ولحّنها ياسر نور، ووزعها عمرو عبد الفتاح. تم تصوير الكليب في بيروت بإدارة المخرج نضال بكاسيني، وحازت الأغنية على إعجاب الجمهور بسبب طابعها المميز.
• “فخامة معاليك”: عمل مختلف باللهجة الخليجية، تعاونت فيه مع نفس فريق “من باريس”، وتم تصويره في لبنان بإخراج فادي حداد. الأغنية جاءت بأسلوب غنائي جديد على نوال من حيث اللحن والتوزيع، مما منحها طابعًا خاصًا جذب المستمعين.
ترقب وإثارة في انتظار الألبوم
مع النجاحات التي تحققها نوال الزغبي، يترقب جمهورها الألبوم القادم بشغف، متوقعين منه أن يكون إضافة قوية لمسيرتها الغنائية الحافلة.