رئيس جامعة المنصورة يلتقي أعضاء الشؤون القانونية ضمن برنامج تدريب قيادات الصف الثاني

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!


 

التقى الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، اليوم الثلاثاء 13 مايو 2025، بأعضاء الإدارة العامة للشؤون القانونية المشاركين في برنامج “تنمية مهارات قيادات الصف الثاني”، الذي تُنظمه الإدارة العامة لإدارة وتنمية المواهب خلال الفترة من 12 إلى 15 مايو الجاري، وذلك بمركز التدريب الرقمي، بحضور الدكتورة أمل عبد الرازق مدير عام الإدارة العامة للشؤون القانونية بالجامعة، والدكتور اسماعيل محمد اسماعيل الأستاذ بكلية التربية ومحاضر  البرنامج التدريبي اليوم.

وأكَّد رئيس الجامعة، خلال اللقاء، الدورَ المحوري الذي تؤديه الإدارة القانونية في صَوْن حقوق الجامعة وضمان انسيابية الإجراءات القانونية بكفاءةٍ واحترافية، مُشيرًا إلى أن تأهيلَ قيادات الصف الثاني يُعدُّ جزءًا أصيلًا من استراتيجية الجامعة لإعداد كوادر مؤهلة تمتلك الرؤيةَ القانونيةَ والإداريةَ اللازمة؛ لمواكبة وتيرة العمل المتسارعة في المؤسسات الأكاديمية.

كما أشاد الدكتور شريف خاطر بالجهود التي يبذلها العاملون في الشؤون القانونية، داعيًا إلى تعزيز روح التعاون بين مختلف قطاعات الجامعة، والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بمستوى الخدمات المقدَّمة، ودعم أهداف الجامعة على الصعيدين المحلي والدولي.

وفي ختام اللقاء، حثَّ رئيس الجامعة المشاركين على تحقيق أقصى استفادة من هذه البرامج النوعية، وتطبيق المهارات والخبرات المكتسبة في بيئة العمل؛ بما يُعزِّز جودة الأداء المؤسسي، ويُسهم في تحقيق رؤية الجامعة نحو التميز الإداري والقانوني.

وجديرٌ بالذكر أن البرنامج التدريبي يُعقد على مدار أربعة أيام، ويتناول موضوعات حيويةً مثل: المهارات القيادية، والتخطيط الاستراتيجي، وأنماط القيادة، ومهارات التواصل، والإبداع في حل المشكلات، كما يهدف إلى رفع كفاءة الكوادر القانونية والإدارية، وتأهيل قيادات الصف الثاني لتَولِّي المسؤوليات مستقبلًا، في بيئة تنظيمية محفِّزة وداعمة للتطوير المستدام.





‫0 تعليق

اترك تعليقاً