حادث دهس في ميونخ يصيب 20 شخصا.. ويثير القلق قبل انطلاق مؤتمر ميونيخ للأمن المحرر العربي

حادث دهس في ميونخ يصيب 20 شخصا.. ويثير القلق قبل انطلاق مؤتمر ميونيخ للأمن  المحرر العربي

متابعينا الكرام في كل مكان، نقدم لكم أهم الأخبار المحلية المصرية والعربية واجدد الأخبار الهامة، واليكم خبر حادث دهس في ميونخ يصيب 20 شخصا.. ويثير القلق قبل انطلاق مؤتمر ميونيخ للأمن

المحرر العربي يكتُب الان ..

الخميس 13/فبراير/2025 – 01:20 م

أفادت الشرطة الألمانية اليوم الخميس، بأن سيارة دهست حشدًا من العمال المضربين في مدينة ميونخ، مما أسفر عن إصابة 20 شخصًا، وفقا لما أفادت به تقارير إعلامية.

حادث دهس في ميونخ يصيب 20 شخصا

ولفتت التقارير إلى أن الحادث وقع على طريق رئيسي قرب مركز مدينة ميونخ التاريخي، في وقت حساس تزامنًا مع انطلاق مؤتمر ميونيخ للأمن.

وأعلنت الشرطة على منصة التواصل الاجتماعي “إكس” أنها تمكنت من احتجاز السائق ولم تعد تعتقد أنه يشكل أي تهديد آخر، وأشارت إلى أن التحقيقات جارية لمعرفة دوافع الحادث وظروفه.

ومن المتوقع أن يصل نائب الرئيس الأمريكي جيه.دي فانس والرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم لحضور مؤتمر ميونيخ للأمن، الذي سيبدأ غدًا الجمعة، ويثير الحادث القلق بشأن التدابير الأمنية المحيطة بالمؤتمر، الذي يجمع كبار الشخصيات السياسية والدبلوماسية لمناقشة قضايا الأمن الدولي.

سقوط 5 قتلى فيما أصيب أكثر من 200

يذكر أن ألمانيا شهدت حادث دهس في ديسمبر الماضي، أسفر عن سقوط 5 قتلى فيما أصيب أكثر من 200، حيث اصطدمت سيارة بحشد لمسافة 400 متر على الأقل في سوق عيد الميلاد.

وكان المنفذ يقود سيارة دفع رباعي سوداء اخترقت حواجز أمنية، ثم أكمل القيادة بشكل متعرج داخل السوق.

 لقد تحدثنا في هذه المقالة عن هذا الخبر العاجل حادث دهس في ميونخ يصيب 20 شخصا.. ويثير القلق قبل انطلاق مؤتمر ميونيخ للأمن ويمكنكم متابعة أهم الأخبار علي موقعنا الإلكتروني المحرر العربي لمتابعه جميع اخبار الرياضة يلا كورة واهم مباريات الأندية المصرية الأهلي والزمالك